Kinderferienprogramm

- in Reutlingen -

Die BruderhausDiakonie bietet ihren Mitarbeiter/innen in Reutlingen jedes Jahr die Möglichkeit, ihre Kinder in den Sommerferien für zwei Wochen bei einem integrativen Kinderferienprogramm anzumelden.

Unter der Leitung von pädagogischen Fachkräften wird auf dem Gelände der BruderhausDiakonie ein abwechslungsreiches Ferienprogramm angeboten.

Kinder mit und ohne Handicap sowie Kinder mit oder ohne Migrationshintergrund lernen sich beim gemeinsamen Spielen und vielen Aktionen kennen. Die Verschiedenheit und die unterschiedlichen Erfahrungen der Kinder werden als Bereicherung für alle verstanden.

An dem Ferienprogramm können auch Kinder mit Pflegebedarf teilnehmen – unsere Mitarbeiter/innen des Stiftungsmanagements Personalentwicklung und Bildung beraten dazu auch individuell.

- im Ermstal -

Auch im Ermstal bietet die BruderhausDiakonie ihren Mitarbeiter/innen die Möglichkeit, ihre Kinder für ein bis drei Wochen zu einem integrativen Kinderferienprogramm anzumelden.

Unter der Leitung der Offenen Hilfen Ermstal-Alb der BruderhausDiakonie findet auf der Bleiche ein abwechslungsreiches Programm mit dem Motto „Natur pur“ statt.